Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Тушеное мясо с грибамиговядина - 120 гшампиньоны - 120 г вода - 1 ст. ложка лук - 1/4 шт. морковь - 1/4 шт. корень петрушки - 1/5 шт. мука - 1 ч. ложка сахар - 1/3 ч. ложки сливочное масло - 1 ст. ложка чеснок , паприка, соль по вкусу Жареный сыр с овощным гарниромсыр российский - 300 гмука - 2 ст. ложки яйца - 2 шт. панировочные сухари - 2 ст. ложки масло - 70 г морковь - 100 г капуста белокочанная - 100 г репа - 50 г картофель молодой - 200 г горошек зеленый свежий - 80 г капуста цветная - 100 г фасоль стручковая - 100 г зелень рубленая - 1 ст. ложка Для соуса: молоко - 2 стакана масло - 100 г мука - 2 ст. ложки Далматинские пирожныемолоко - 1/2 лрис - 250 г сливочное масло - 100 г яблоки - 750 г кишмиш - 200 г сливки - 100 г мука - 20 г сахар , корица по вкусу Фармозалук репчатый - 2-3 шт.мясо отварное - 200-300 г айва - 1 шт. майонез сыр - 150 г сок лимонный - 1 ст. ложка соль Антрекот из оленины с брусникойантрекоты из оленины - 4 шт.соль , перец ягоды можжевельника - 6 шт. лук - 1 шт. белые грибы консервированные - 1 банка растительное масло - 2 ст. ложки сметана - 125 мл соус для жаренья - 1 пакетик красное вино - 125 мл сливочное масло - 1 ч. ложка Баклажанный салат с орехамибаклажаны - 1 кгпомидоры - 4 шт. оливковое масло - 60 мл чеснок - 1 зубчик арахис - 55 г сыр пармезан - 55 г сок лимонный - 2 ст. ложки Мороженое в чашечках из меренгбелки яичные - 5 шт.сахар - 250 г мороженое молочное с ванилью - 800 г Шоколадно-ореховые шарикиорехи молотые - 1 стаканшоколад - 200 г молоко - 2 ст. ложки сахар - 10 ст. ложек кофе крепкий - 1 ст. ложка ваниль на кончике ножа Пхали из баклажановбаклажаны - 500 гмасло подсолнечное - 100 мл лук репчатый - 200 г чеснок - 2 зубчика орехи грецкие - 1 стакан кинза - 50 г семена кориандра молотые - 1 ч. ложка приправа уцхо сунели - 1 ч. ложка шафран имеретинский молотый - 1 ч. ложка уксус винный красный - 1 ст. ложка вода кипяченая - 1/2 стакана перец жгучий красный - 1/2 шт. зерна граната - 2 ст. ложки соль Салат с крапивойкрапива мелко рубленная - 1 стакансвекла вареная - 1 шт. чеснок - 2 зубчика майонез - 50 г Салат из редьки с зернами гранатаредька маргиланская - 2 шт.зерна граната - 4 ст. ложки зелень петрушки и укропа измельченные - по 1/2 ст. ложки сок гранатовый - 2 ч. ложки соль , сахар по вкусу Салат «Анзоб»говядина отварная - 300 гредис - 8 шт. свекла - 1 шт. горошек зеленый консервированный - 4 ст. ложки яйца - 3 шт. зеленый лук - 1/2 пучка зелень укропа - 1/2 пучка зелень райхона - 5 веточек зелень кинзы - 3 веточки уксус 3%-й - 1 ст. ложка масло хлопковое - 2 ст. ложки перец черный молотый - 1/2 ч. ложки перец красный молотый - 1 щепотка соль по вкусу Соус из брынзыНа 400 г:брынза - 200 г молоко - 100 г сок 1 лимона лук репчатый - 1 головка перец черный молотый соль Суп луковый с урюкомсало курдючное - 100 глук репчатый - 12 шт. урюк - 1 стакан вода - 1,5 л зелень петрушки и укропа - по 1/2 пучка соль перец красный молотый Малиновый соус с виномНа 400 г:малина - 250 г масло оливковое - 5 ст. ложек вино красное полусладкое - 1/3 стакана лук репчатый - 1 головка сметана - 2 ст. ложки уксус винный красный - 2 ст. ложки перец красный молотый соль Суп с перепелкойперепелки - 2 шт.вода - 1,5 л морковь - 3 шт. лук репчатый - 5 шт. корень петрушки - 2 шт. зелень петрушки и укропа - по 1/2 пучка перец красный молотый , соль по вкусу Мороженое «Сюрприз Миледи»мороженое молочное с ванилью - 1 кгликер - 50 г персики - 300 г сахар - 50 г мармелад малиновый - 100 г Для теста: яйцо - 5 шт. сахар - 120 г мука пшеничная - 120 г Для сиропа: сахар - 150 г вода - 50 г Для меренги: белки яичные - 4 шт. сахар - 100 г Суп с крупкойлук репчатый - 4 шт.жир топленый - 1/4 стакана вода - 1,5 л зелень петрушки и укропа - по 1 пучку перец черный молотый , соль по вкусу мука пшеничная - 2 стакана жир животный топленый - 1/4 стакана яйца - 2 шт. Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |